Lucerous

阶段性cp热重症患
随缘入坑 随机产粮 随时跳船

【道士下山】刺青(查周)

刺青

“疼不疼?”嗓音低沉沙哑,带着情欲的气息。

而周西宇只是恨恨的盯着压在身上的查老板,不出声。

于是查老板就顺理成章的继续“办事儿”了。

半个小时前。

周西宇练功入魔,浑身发寒。查老板没得法子,只好脱了衣服,充当人肉抱枕。

两个互有心思,又清水同居多年的大男人这样搂在一起,什么事能不变味儿?

怀中人的身体一点一点的暖了不错,又渐渐的开始发烫了,直到汗水滑落,周西宇才有些难忍的转过身子试图挣脱,两唇却是不慎相擦而过。

查老板可从不放过任何机会。

相擦而过变成了浅尝辄止,浅尝辄止止不住唇齿相依,唇齿相依连绵着......

查老板扣着周西宇的手越发的紧,顺着唇角来到耳际,又从耳际滑落颈项,颈项下到锁骨,深深吮下吻痕后再意图向下摸索时却被抬手抵住。

周西宇脸色通红,眼角眉梢一副薄怒模样,更引得查老板动心。

他反手扣住周西宇抬起拦他的左臂,微微一笑,竟用舌尖细细描绘起那蛛网刺青的纹路来,一横二岔,左右交织,每一寸每一丝无一放过。舌尖本有些粗糙,而手腕内侧皮肤又是柔嫩,这样细细一来,竟惹得周西宇浑身发软,不自禁的一颤。

不知哪来的坏心眼儿,查老板牙口尖尖,就势一咬,便印了个印子在那彭氏太极门门人的标志上。

“疼不疼?”说着,唇又在牙印上轻轻浅浅的抚过,是别样泥泞湿滑的触感。

周西宇自是不可能如小女儿般撒娇呼痛的,只是狠狠瞪着行凶作恶的人。

查老板越发得趣儿了,对准之前的印子又是狠狠一咬,这一下子,竟见了血。

周西宇疼的倒吸一口凉气“你...”

话未说完,却又被人堵上了唇,亲昵如大型猫科动物般讨好的蹭了蹭。

唇相贴,臂相织,腿相缠。

气都给磨净在相互依偎的甜蜜里了,哪还有心思计较这般小事?

情动之时,不成句的言语隐约散在耳边“不准...别人的....痕迹....都是我的...”

简直霸道的幼稚,周西宇不禁失笑。

“好...都是你的。”




如果只写到这里会被打吗?

但暂时也就这样了,撸主害怕河蟹君的说...

写这篇主要是太萌周师傅腕上刺青了,写到就满足了233虽然自知萌点万分之一都没描写出来,但就是忍不住忍不住忍不住(づ ̄3 ̄)づ每次想到太极门奇(xie)怪(e)的蛛纹刺青都在脑补查老板各种舔咬勾画细细描绘的样子啊捂脸(ฅ>ω<*ฅ)撸主要去输!血!了!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

评论(11)
热度(46)

© Lucerous | Powered by LOFTER