Lucerous

阶段性cp热重症患
随缘入坑 随机产粮 随时跳船

【00Q】假如邦德怕猫•上(甜/清水)

我说的是实话,货真价实的,大实话。
为什么要首先强调这一点呢,看在上帝的面儿上,谁也不会相信MI6最出色最富有传奇色彩从未失败的00特工怕猫不是吗。
哦,没错,我说的就是邦德先生。
啥,看上去不像?
我亲爱的,你太天真了,这年头眼见都不一定为实,何况虚无缥缈的看上去呢。
事实上,邦德先生非常怕猫。
而根源大概要追溯到很久很久以前,那个时候邦德先生还只是Little James,而不是现在这个令敌人闻风丧胆的007。
苏格兰的冬日夜晚,詹姆斯被奥博豪斯先生领养回家的第一天,弗兰兹藏了一只猫在他的床上,不巧的是小詹姆斯毫无防备的一屁股坐在了那只猫的尾巴上。
如果你是一只猫,被压了尾巴会怎么样?
毫无例外,尽管我们的邦德先生从小就身手敏捷,也没能完全躲开一记利爪,是以邦德先生的右手手背上现在还留有一道浅浅的疤痕。
那天晚上,小詹姆斯深深的,失眠了。
不是因为初次来到一个陌生的地方睡了一张陌生的床,而是因为他感觉猫毛粘在了床和枕头的每一个角落,并且总是闻到属于那只给了他一爪子的猫的气息。
但……
即使是邦德也得承认,猫是一种十分可爱的动物。
只是他们有锋利的爪子,可能不高兴就随时给你来上一抓当开胃小菜。
只是他们有粗糙的舌头,可能在你的衣服上留下口水印子。
只是他们有难以打理的毛发,可能会粘在每一个不可思议的角落。
你看,无论你是多么出色的特工,童年留下的可怕记忆和随之带来的终身影响是不可磨灭的。
尽管在多年的训练之下,邦德先生早就能做到面对猫视若无物,面不改色了。
但若仔细观察,你一定会发现邦德先生从来没有主动接近过猫这种动物。
直到……
直到我们可爱的,猫一样的军需官出现在邦德先生面前。
优秀的00特工对猫的感情开始又爱又恨,rather complicated.
究竟邦德先生能不能战胜对猫及猫属性人类的下意识回避心理呢?
结局正如你所看到的。
流水的邦女郎,铁打的军需官。
但是……
在邦德先生对某人产生特殊性免疫反应,和我们的军需官Q在一起不久后……
爱猫成痴的Q发现了无坚不摧007的小秘密。
因为邦德从来没有摸过自家两只猫咪。
尽管他会从世界各地给Q的宝贝们带不同牌子不同口味的猫粮。
尽管他会帮Q清理被两只混世小魔王弄得一团糟的厨房和客厅。
可他从来没有摸过她们。
对比之下,这是多么奇怪的一件事情。
但Q还不能因此确信,毕竟谁都难以相信传奇般的00特工会……怕猫-_-||
可随着Q的深入研究,他发现邦德从来没有在他抱着猫的时候有所靠近,也就是字面意义上,身体距离的缩短。
你要知道某不美人相伴会死特工可是恨不得在没有任务的每一个空档都和Q腻在一起,字面意义上的,间或伴有身体深入接触的,腻在一起。
尽管风流多情,处处留情,无节操播种机的邦德有一百种调情勾引手段哄骗Q放下他的猫。咳……这一点不在Q的论证范围之内。
福尔摩斯说过,排除掉所有的不可能,剩下的即使再令人难以置信也是真相所在。
所以,Q断定,邦德是怕猫的。
既然如此……此时不借机恶作剧一下又没有好好归还装备的007,更待何时?

TBC.

评论(5)
热度(34)

© Lucerous | Powered by LOFTER