Lucerous

阶段性cp热重症患
随缘入坑 随机产粮 随时跳船

【启红】没有什么是…不能解决的(短)

简介:听说张大佛爷的闺房情趣是听戏??本质启红秀恩爱

摸个鱼证明没有脱坑还热爱启红QAQ粮真的越来越少了,哭

二月红一袭红衣,金纹飞凤,暗绣祥云,提灯一盏,正缓步而来。

张大佛爷咂咂嘴,道“四下再无他人,二爷这般打扮,是要嫁我不成。”

欸…莫瞪人,莫瞪人。

张大佛爷继续道“战后空城,灯昏烛暗,美人红衣。既不是骗娶,那便是山里精怪来勾人?”

二月红气笑 “你倒想的美,便有精怪勾人,这城中也无人可害。”

“不是还有我么…”张大佛爷油嘴滑舌。

二月红正色“断不敢佛前作妖。”

张启山正色“佛前做³爱如何?”

“没皮没脸没羞没臊没……”

二月红面子薄,话训一半先红了脸,叫人亲个正着。

粘粘糊糊腻腻歪歪了一会,张大佛爷搂着二月红道“我的好二爷…唱几句来听听…”

“偏就你没得听…”二月红狠拧了一把手脚不干净还兴趣奇诡的某人“就你没得听。”

正中下怀。

“那便一句也不许唱…”说着,张启山不知哪摸出一条绸子团了封住二月红的口,又制了双手,顺势把人往床上揽。

尖利牙齿挑开颗颗盘扣,白皙细致的肌肤与明艳胜火的衣衫对比鲜明,晃晃的刺着张大佛爷的眼睛,他家二爷实在好看的紧,好看的紧那。从颈侧到细细碎碎舔吻到了腰间,腰际皮肤敏感,二月红又怕痒,张启山早知门道,偏就用舌尖流连挑拨来去反复,瞧着二月红白玉般的身子在红浪里扑腾来扑腾去,直到人受不住了呜呜咽咽泪眼朦胧才罢休。

王八蛋。

王八蛋笑眯眯的给人解了禁,问道“二爷方才想说什么?”

二月红叫他弄的身子瘫软,早没那份儿心力跟无赖继续争强斗嘴,一双手从张启山背后滑上颈部,轻轻往下圈了圈,示意他做完。

这给人得意的劲儿。

“二爷嗓子好,以后还要多给我'唱唱'才是…”

便宜捡了还嘴贱。

一气之下,二月红三天没搭理这大型磨人精缠人怪,真的,哪天给这家伙套麻袋揍一顿就好了,没有什么是揍一顿不能解决的。

张大佛爷内心:二月红生气从来超不过三天,因为没有什么是做个爱不能解决的,如果有,就再做一次。

Fin.

评论(7)
热度(44)

© Lucerous | Powered by LOFTER