Lucerous

阶段性cp热重症患
随缘入坑 随机产粮 随时跳船

【Ezra水仙】Straight to Hell(Kevin/Jonah)

前章http://demeen.lofter.com/post/1d0f6694_db67d34

“舞会怎么样?”Ned问道。

“相当棒,玩的超级开心,我觉得我今晚大概瘦了五磅?一直跳舞跳舞跳舞,就是不能够停下来…食物也很不错,除了寿司,我没碰它们,看起来就是很令人反胃,Ashley也没碰,她也不喜欢寿司,你知道的,那种冷冰冰的米团子不讨女孩……”

Jonah总是忍不住把令他感到快乐的事情与人分享,无论是亲人还是朋友,或者网友什么的,一开始就停不下来。

虽然看起来傻乎乎的,但就是很可爱,仿佛他的快乐也能透过言语传递给别人似的,不过通常情况下也确实如此,他就像个撒播美好的小天使,仅仅旁观灿烂笑容和那些滔滔不绝的话语就能令人感同身受。

显然Ned也深知Jonah话唠本性,于是,他直接问到关键“那……你都跟谁跳舞了?”

“恩……”Jonah迟疑了一会儿,Kevin的名字终究只是停留在脑海里。

说实话,他其实挺烦被问这种问题,你要去哪玩?和谁一起出去?我认不认识他们?早点回来知道吗?诸如此类,不胜其扰。

尤其是他亲爱的老爸,总是过分的担心,仿佛外面会有什么魔鬼野兽把他绑走藏起来一样,打个赌吧,如果Ned知道他跟Kevin跳舞,一定会追问个没完没了,不把人家户口查的干净决不罢休。

“基本就是Ashley啊,还认识了一个塔尔夫中学的女生,然后我们成了朋友,还加了FB什么的……”Jonah敷衍的回答着。

显然,这个答案并不能令为儿子操碎心的父亲满意“那个男生是谁?穿着白衬衫,牛仔裤的,头发有些长…”说着,Ned还用手比了比脖颈的位置。

“Kevin?!”Jonah惊讶的出声“你怎么知道…”他强行咽下了后半句。

“Kevin……你们跳舞了?”Ned的眉毛皱成了一团,显然为Jonah先前的隐瞒而不快。

“就跳了一支舞而已”他着重强调了那个一字“我们又没怎么样。”

“他多大了?”

Jonah发誓他最讨厌这个“你问来问去好像录口供一样!”

“哪有,我就是很感兴趣…”浮夸的语气,糟糕的借口。

“你怎么会知道Kevin?”他终于想起来这个至关重要的问题,Ned来找他的时候,Kevin明明没跟他在一起。

“那个男孩一直在看你。我是说,我去找你的时候,他还盯着我了,而你走的时候又看着他……”Ned很满意自己的推理“你告诉我,他今年多大了?我还是比较希望你跟同龄人出去玩,他看起来比你成熟多了,不要被骗了……”

Kevin一直在看我?他一直看着?一直看我?

Jonah已经听不见父亲又苦口婆心的教诲了什么,他的耳膜里来回交荡着Ashley那句聒噪的他喜欢你他一定喜欢你和Ned那句他在看你一直看着你…

哦,他的大脑快爆炸了……

他看向Kevin的时候,分明没有得到丝毫注意力,这是什么玩笑吗?Jonah有些不解,又有些惶恐,说不定,Ned只是骗他而已。

Kevin亲了他,从耳际吻到嘴唇,紧闭的牙齿也被柔软而灵敏的舌尖撬开,辗转碾磨勾勾画画。

他一手固定住Jonah后颈,另一只手从Jonah有些宽大的T恤后顺着脊线摸了上去。

又是这样,Jonah本能的一颤,Kevin身体的热度似乎也蔓延到他的身上,而此时,他已经放弃了唇舌的攻略转战锁骨与胸口,略长的头发蹭在Jonah颈间,痒丝丝的,而那件薄薄的布料很快被唾液沾湿,贴在身上,勾勒出饱满诱人的形状。

Kevin固定在他后脑的手不知何时已经移到了臀部,他又向下划到腿根,并暗示性的向上抬了抬,Jonah乖巧的抬起腿迎合Kevin的试探,他们的下ñ体更亲密的磨蹭在一起……

“Jonah?”

“早餐做好了,快起床吃掉,你爸爸已经在楼下等着送你们两兄弟去上课了!”妈妈催促的声音令Jonah猛然惊醒。

“宝贝儿,你怎么了?”Jonah的面色红的不自然“发烧了么?你昨晚不该穿那么少的……”说着Jenny就想伸手试探他的额头,吓的Jonah连忙往被子里缩。

“没事的妈妈,我就是太困了,马上起来…”声音透过被子传出,显得闷闷的。

“好吧,那你快一点点…”

终于,Jonah听见门关上的声音。他飞快的窜出被子给门落锁,然后换了条干净的裤子,又把不小心弄脏的床单给塞进了床底,才装作什么事也没有的样子去卫生间洗漱,下楼吃饭,然后去上学。

理所当然地,Jonah的效率低极了。

这真是,糟糕的一天。

TBC.

早已脑飙万车而文还是进展太慢我到底什么候才能转到Kevin的暗黑视角让他们上车上车上车啊啊啊啊啊小天使视角纯洁的我都不敢超速【抽打自己】

评论(9)
热度(18)

© Lucerous | Powered by LOFTER