Lucerous

阶段性cp热重症患
随缘入坑 随机产粮 随时跳船

【叶王】Latte Art Ⅱ

AU沉迷游戏的咖啡师叶x沉迷游戏的大学生王
荣耀是网游的荣耀,有公会,没有联盟和战队,但相关人物可能出现
取名废,拉花可能会是叶神撩汉特殊技巧吧
前章http://demeen.lofter.com/post/1d0f6694_ee0e9ad

———————————————————————————

第三次躺尸的王不留行真的有点想哭。

王杰希现在明白对面那个家伙的确不是在大放厥词了,没想到在散人这玩法绝迹江湖的时候他还能遇上这样一位高手。

虽然。

这位高手打法非常之老土。

然而120个技能车轮并不是说破就能破的,一旦被对方粘上身,就极难甩脱。

魔道学者本是近身职业,王杰希的打法也向来以变招奇诡,角度刁钻而在荣耀里颇有声名,没想到今天倒是遇到了克星,只有无奈。

土是土了点,然而招式这东西万变不离其宗,就像战斗法师的龙牙后接的一定是天击一样,因为这是最自然,最难以躲避,换言之是效果最好的套路。

所以就算王杰希能料到叶修的后手,却也拆不破这样的连招。

当然,叶修也几乎没给他拆的机会。

“大眼儿,服不服?”

王杰希:“……”

无论称呼还是问题王杰希都拒绝搭理,这是垃圾话,垃圾话。

“原来小哥就是那个王不留行!我知道你!中草堂的对不对,我头一次见到活大神啊,跟你说吧这家伙就是运气好了点,再来你肯定把他揍趴下!”围观的陈果忍很久了。

叶修:“诶我说,老板娘你这胳膊肘怎么拐的,不帮自家人啊?”

陈果:“你需要?”

叶修:“不需要。”

如果仇恨的目光可以杀人,叶修早被陈老板千刀万剐无数次了。

王杰希:“你究竟是谁?”

这样全职精通的基本功,这样丰富的对战经验,这样绝无仅有的玩法,绝不是一个号称偶尔玩玩荣耀的人能拥有的。

如果叶修这样的水平没有在荣耀里声名鹊起过,他当众表演扫把舞哦。

叶修:“玩荣耀的。”

如果仇恨的目光可以杀人……

王杰希又沉默了一会,道:“我觉得你有点像一个人。”

叶修懒洋洋往椅背上一倒,不知从哪里变魔术般地抖出根烟叼上了。“哦,谁?”

王杰希:“玩荣耀的。”

叶修:“……”

你也有被噎的一天,呵呵。

陈大老板暗爽着,问了句:“时候也不早了,要不要留下来一起晚饭?”

王杰希登时又有些不好意思了,早晨才蹭了人家“五折”的咖啡来着,现在是无论如何不能再留着蹭晚饭了。

叶修:“行啊老板娘,三个人正好点那个啥,麦当劳的什么豪华家庭餐,小唐这阵子回家凑不够人都好久没吃过了。”

陈果:“给你得瑟的,这都是看在杰希大神的份上啊,今个我请了!”

这位老板娘很会自来熟。

王杰希还没来得及出言推辞,陈果那边已经雷厉风行地跑去餐台打外送电话了。

叶修:“别不好意思啊,我们老板娘向来豪爽,纯爷们妥妥的。”

你这么说你们老板娘知道么,王杰希按耐住内心吐槽的欲望,和叶修探讨起荣耀的技巧来。

玩荣耀的说法当然是开玩笑用来梗叶修的,王杰希是真的想到了一个人。

饱食的杰希大大把笔记本甩到了沙发上,人跟着陷了进去,又仔细推敲了一番,越发自己的猜想很科学,遂摸出了手机。

老方。

全称治疗之神,方士谦是也。

他可算是荣耀的老玩家了,真正意义上的老,荣耀建服开放第一区时他就跟着当时中草堂的会长林杰混,虽然现在已经不怎么摸网游,但当年的一些事情,问他肯定没错。

不过人搁在国外,时差倒着,一时半会儿也拿不到回复,王杰希干脆去洗了个澡,又刷卡拿台式登了荣耀。

消息栏里弹出一条。

玩家“君莫笑”申请与您成为好友,是否同意?

是。

这边刚过的申请,那边叶修就来消息了。

“大眼儿【大兵叼烟.jpg】”

“……”王杰希发现,自从认识叶修这家伙以后,自己无语无奈无言以对的次数简直呈几何倍数增长。

“叶大咖啡师看来相当闲啊。”

“不闲,专门找你的。”

王杰希心脏猛跳,感觉要糟。

TBC.

评论
热度(26)

© Lucerous | Powered by LOFTER